1501725553409725.jpg  法例
1501725553409725.jpg  
瓦努阿圖永久居留權申請須知
1501725553409725.jpg  
申請流程


瓦努阿圖
永久居留權 - 法例

瓦努阿圖內政部長于2011年9月7日根據瓦努阿圖2010年移民條例第十七章賦與的權力制定2011年移民法行政命令180號。於2011年9月13日刊憲並正式生效。

根據行政命令2011年180號,第12節6段,符合以下條件可獲批准得到瓦國居留權: 
(i) 申請人需持有一間在瓦努阿圖金融管理局註冊的公司 
(ii) 申請人需出示由瓦努阿圖金融管理局發出的有關公司註冊證書 
(iii) 申請人需出具收入和資產證明,需由瓦努阿圖金融局認證,並獲得移民局局長同意 
(iv) 申請人需按付表規定交付相關費用 
(v) 申請人需出具擔保承諾書,需由有關瓦努阿圖商務專員公署認證

7d3bc872-e10a-4325-8591-59e410ab2d99.jpg0bd2e8d5-d594-4231-bbd1-59858067f255.jpg
b4f4a88e-ed20-484a-b819-2839ab7106f2.jpg

1501733075282038.png
瓦努阿圖永久居留權申請須知


瓦努阿圖政府為吸引優質投資者,于2011年10月獨家委任YMG移民顧問有限公司(YMG GROUP Limited) 為其永久居留權計畫在大中華地區(中港澳臺)的市場總代理。通過計畫,申請人及其直系家屬可獲得瓦努阿圖永久居留權*。所有申請及批准均由駐港商務專員公署值勤移民官辦理,並直接負責海外政府機關所有查詢及認證。 

*申請人在瓦努阿圖行使永久居留權時必需奉行當地所有法律及遵守瓦努阿圖投資促進局關於外國人投資的法例 
**申請人需清楚成功得到瓦努阿圖永久居留權不代表申請人是瓦努阿圖公民,未在瓦努阿圖居住10年,申請人不可入籍及取得護照



申請所需文件

1501725553409725.jpg旅遊謢照 (有效期不少於12個月)
1501725553409725.jpg原居地的無犯罪記錄
1501725553409725.jpg擁有一間有效的瓦努阿圖離岸公司
1501725553409725.jpg申請人出具足夠的收入或資產證明(需由瓦國駐港金融管理局授權人員核實)
1501725553409725.jpg給予瓦國政府的承諾擔保書(需由瓦國駐港商務專員公署認證)
1501725553409725.jpg彩色照片40mm x 50mm 2張(白色背景)




YMG移民顧問有限公司為瓦努阿圖政府獨家授權在大中華地區辦理永久居留權之總代理,非通過YMG移民顧問有限公司遞交的申請將不獲瓦國金融管理局及駐港商務專員核實與認證。


  1501733075282038.png

瓦努阿圖永久居留權 - 申請流程


永久居留計畫: YMG申請程式

938e5159-f3e3-46dc-973b-f68826e46fe8.jpg

 

永久居留計劃: 移民申請程式

bfe93085-a509-4d51-b508-cb730aabbbe1.jpg

 

1501733075282038.png